元旦小长假火车票已开售,旅客可提前做好安排   

分类:安顺社会 2018-12-06 17:26:22 来源:安顺新闻网
分享到:

  本网讯 昨日,记者从安顺西站客运值班处了解到,今年的元旦节期间,铁路旅客的出行需求依旧旺盛,目前元旦的车票已经开售,车票还算充裕,但在29日下午会迎来出行高峰,1号会迎来返程高峰。特别是往重庆、成都方向的火车票最为紧俏。​

  按照目前网络和电话提前30天,火车站售票厅、自助售票机、火车票代售点提前28天预售车票的规定,今年元旦小长假的火车票已全面开售。

  根据2018年假期放假安排,元旦节假期共三天。据安顺西站客运值班员骆航介绍,现在我们安顺车站无论是柜台还是自助售票机上,可以买到全国各地来回或是换乘的高铁票,这样市民就可以选择就近原则购票了。在此也提醒一下广大群众,12月29日下午会迎来出行高峰,1号会迎来返程高峰,希望旅客做好出行安排,做好线路规划,提前1小时到站候车,以免给旅客带来不便。(安顺日报社全媒体记者 田畅 罗野)


(责任编辑:陈婷)

网友评论