2018年全市军队转业干部安置工作小组会议召开   

分类:安顺时政 2018-12-06 18:03:08 来源:安顺新闻网
分享到:

  本网讯 12月6日,2018年全市军队转业干部安置工作小组会议召开。副市长彭贤伦出席会议。


  会议指出,做好军转干部安置工作,是促进社会和谐稳定的内在要求,是用好用活军转干部这一宝贵人才资源的重要举措。各级有关部门要统一思想认识,切实增强做好军转干部安置工作的使命感和责任感。要主动克服困难,坚决完成军转安置任务。数量上要落实,质量上要保证,做到人尽其能人岗相适;服务上要跟进,同步做好家属和子女安置,落实好自主择业干部相关待遇;进度上要按时,在统一时间节点安置到位,及时解决军转干部安置过程中出现的实际问题,齐心协力共同完成好军转干部安置工作。

  会上,市人社局汇报了《2018年全市军转干部计划安置建议方案》。(安顺日报社全媒体记者 康馨月)


(责任编辑:陈婷)

网友评论