市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议召开   

分类:安顺时政 2018-12-06 20:53:35 来源:安顺新闻网
分享到:

本网讯 12月6日,市人大常委会主任赵贡桥主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议。市人大常委会副主任王猛舟、辛卫华、罗晓红、梅世松、张洪、冯朝生参加学习。

此次学习在形式上包括集中学习和个人自学。当天的集中学习会议上,传达学习了党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示精神、习近平总书记在参加党的十九大贵州代表团讨论时的插话和讲话精神以及习近平总书记关于进一步深入集中整治形式主义官僚主义问题的重要指示精神;传达学习了曾永涛书记在11月30日在市委理论学习中心组学习会上的讲话精神。会议还学习了相关文件、会议精神。

会议指出,要深刻学习领会习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示精神,要在学懂弄通做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为富美新安顺建设扛起人大使命、贡献人大力量。

会议强调,要心怀感恩,切实增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,统一思想、凝聚共识、对标对表,真正做到理解透彻、融会贯通,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,进一步提升党性,提高本领,牢记嘱托、感恩奋进;要苦干实干,切实推动习近平总书记对贵州工作的重要讲话和批示精神落到实处,紧密结合人大实际,积极思谋新举措,创新发展新时期人大工作,继续以“五抓五促”为载体,聚焦脱贫攻坚工作,继续抓好重大项目重点工作的督导督查工作;要学用结合,扎实抓好抓实岁末年初各项工作,以更加认真负责的态度,集中民智、集思广益,齐心协力做好工作,努力开创新时代人大工作的新局面。(安顺日报社全媒体记者 胡典)


(责任编辑:陈婷)

网友评论