市领导慰问市级机关春节期间坚守岗位的同志和工人   

分类:安顺时政 2019-01-31 17:35:04 来源:安顺新闻网
分享到:

  1月31日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌对市级机关春节期间坚守岗位的同志和工人进行慰问。


  慰问组一行先后到机要局、警卫处、机关招待所、机关事务局保卫科、机关大院医务室、东关派出所、市四大办车队,对市级机关大院坚守岗位的同志和工人开展集中慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  慰问中,慰问组充分肯定并感谢大家在过去一年在工作中兢兢业业、认真负责,为保障市级机关正常有序运转作出了很大努力与贡献。希望大家在新的一年里能够继续以安全服务为底线、以优质服务为目标,一如既往地做好本职工作,再接再厉,继续服务中心、保障大局,进一步提高服务质量和保障水平,为构建和谐机关作出新的贡献。(安顺日报社全媒体记者 卢维)


(责任编辑:陈婷)

网友评论