>3月12日起,这几条路将启用电子监控

分类:安顺社会 2019-03-04 17:01:53 来源:安顺新闻网
分享到:

  近日,记者从市公安交通管理局直属一大队了解到,为进一步规范路面交通秩序,提升道路通行力,预防道路交通事故发生。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例。现决定启用北二环路(天安驾校路口)、格凸河路(北京华联路口)电子监控,并于2019年3月12日零时起对电子监控设备抓拍的交通违法行为实施处罚。

  据了解,电子监控设备抓拍交通违法行为范围包括机动车违法停车;机动车违反禁令标志、标线通行;机动车违反交通信号灯通行的;其他交通违法行为。直属一大队交警也提醒广大驾驶员,行车时,在北二环路(天安驾校路口)处,机动车从434县道(碧天园往城区方向)行驶至北二环路天安驾校路口时,禁止直行和左转,机动车只能靠右行驶至前方路口掉头。在格凸河路(北京华联路口)处,机动车从北航路行驶至北京华联斑马线处时,禁止左转、掉头,只能直行;机动车从庭院街行驶至北京华联路口时,禁止左转,只能右转。(张婷 安顺日报社全媒体记者 康馨月)


(责任编辑:顾宇)

网友评论

>