>安顺2人入选2018年享受省政府特殊津贴人员名单   

分类:安顺社会 2019-03-07 16:31:08 来源:安顺新闻网
分享到:

  近日,贵州省人力资源和社会保障厅公布《贵州省2018年享受省政府特殊津贴人员名单》,安顺2名专业技术人员成功入选。

  实施省政府特殊津贴制度是省委、省政府加强高层次人才队伍建设的一项重大决策,体现了党和政府对广大专业技术人员的关心和爱护,旨在进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境、建设省级高层次专业技术人才队伍。

  据悉,贵州省2018年享受省政府特殊津贴人员评选,通过在全省各行业、各系统参评人员中逐级推荐、专家评审、综合评议、人选公示等流程和环节,共评选出88人。安顺市农业科学院科研人员汪朝明以安单系列杂交玉米研究领域的科研成果为贵州粮食产量提增作出了突出贡献,安顺职院教师宋小冰在教育战线上为贵州省医疗卫生教育科研事业做出了突出贡献,因此同时被评为2018年享受贵州省人民政府特殊津贴人员。(安顺日报社全媒体记者 吴学思)

 

(责任编辑:陈婷)

网友评论

>