>2018年度贵州省全面深化改革第三方评估工作座谈会召开   

分类:安顺社会 2019-03-07 21:33:25 来源:安顺新闻网
分享到:

  3月7日,第三方评估组赴我市开展2018年度贵州省全面深化改革评估工作,并召开座谈会。市委常委、副市长刘江出席座谈会并讲话。


  会上,第三方评估小组组长、省政协委员、省委智库专家、中鼎资信公司董事长石校瑜介绍了评估相关情况,市委改革办介绍2018年安顺改革工作总体情况。

  评估组对我市在深化改革方面取得的成绩表示肯定,并对今后的改革工作提出了建议。评估组表示,2018年安顺市紧紧围绕中央、省委全面深化改革、全面依法治国的决策部署,立足安顺实际,突出问题导向,对标对表谋改革,不折不扣抓落实,改革工作呈现重点改革深入推进、特色亮点不断增多、群众获得感明显增强的良好态势。评估组建议,安顺市要继续坚持改革问新,以创新促进改革;坚持改革问效,以效果为检验改革成效的重要标尺;坚持改革借力,积极寻求其他部门机构合作,推动改革工作;坚持改革借脑,向专业机构、专家学者借脑,不断提高学习能力。

  刘江在总结讲话中对评估组对安顺的评估工作表示衷心感谢和热烈欢迎,表示安顺市将认真听取评估组的意见建议,把接受第三方评估当作一次检验全市全面深化改革工作成效的机会,全力配合评估组开展工作。并将以此次第三方评估为契机,坚持问题导向,进一步提高工作水平,努力推动各项改革取得新的更大成效,将改革工作推向深入。将进一步转变思想观念,创新工作方式,完善制度,把改革工作抓牢抓实,努力推动全市经济社会取得更大发展。(安顺日报社全媒体记者 肖劲松)


(责任编辑:陈婷)

网友评论

>