>青岛企业在经开区捐资建设小学已建成并投入使用

分类:安顺社会 2019-03-12 17:28:54 来源:安顺新闻网
分享到:

  山海相连,情谊相牵。近日,记者从经开区教育局获悉,在青岛北琪集团的捐资帮助下,宋旗镇干河小学新校区已于日前建成并投入使用。

  宽阔的操场、明亮的教室、崭新的课座椅以及智能化的教学设备,和旧校区相比,干河小学新校区环境焕然一新。

  据悉,干河小学老校区由于场地狭小、校舍陈旧,已不再适合继续办学。2017年,青岛北琪集团得知这一情况后,经多次考察调研,决定捐资200万元帮助新建干河小学。新校选址后,经过8个月的紧张建设,在北琪集团的竭诚相助下,占地6亩、校舍面积达2140平方米的教学楼拔地而起。各项现代化教学设备一应俱全的教室里传来朗朗读书声,身处崭新的学习环境,干河小学的师生纷纷表示对未来的教育生活充满了信心和期望。(谭畅 安顺日报全媒体记者 唐琪)

(责任编辑:李芸)

网友评论

>