>贵州省本色农业供应链科技有限公司赴我市考察"黔货出山入军营"事宜   

分类:安顺时政 2019-03-14 22:24:13 来源:安顺新闻网
分享到:

  3月13日至14日,由贵州省本色农业供应链科技有限公司董事长谢伟带领的考察团赴我市考察"黔货出山入军营"事宜,并与我市召开座谈会。市军分区政委闫海陪同考察并出席座谈会。


  考察团一行先后参观了聚福菌农业发展有限公司、贵州绿野芳田有限公司等企业,听取企业负责人介绍企业发展经营情况,实地考察企业研发、生产等环节,并对企业拓展销售渠道、加大产品研发力度、改进生产包装等方面提出可行性建议。

  在座谈会上,贵州省本色农业供应链科技有限公司董事长谢伟介绍了公司的运营模式和"黔货出山入军营"工作开展一年多以来的进展情况,并就推动安顺特色农产品进入军营与我市相关部门负责人深入交换了意见。考察团认为,安顺拥具有得天独厚的气候优势和丰富优质的农产品资源,安顺特色农副产品进军营不仅可以满足官兵的消费需求,而且在促进贫困地区群众增收致富、带动退伍军人创就业、促进"双拥"等方面具有重要意义。希望与安顺相关部门加强沟通合作,把安顺特色农副产品入军营工作抓牢做实,助力安顺贫困地区群众增收脱贫。

  闫海在总结讲话中表示,"黔货出山入军营"是军队参与和支持贵州扶贫攻坚的一个重要平台和抓手,拓展了安顺农产品的销售渠道,带动了贫困群众增收,具有良好的政治效益、社会效益、经济效益。安顺市作为"黔货出山入军营"工作的两个试点城市之一,高度重视该工作,将全力支持配合本色农业供应链科技有限公司开展各项工作,建立高效有序的运行机制,推动安顺特色农副产品走出去。将加大企业建设力度,不断提升企业发展实力,提高产品质量,为军队提供品质可靠、价格合理的产品;以此次"黔货出山入军营"活动为契机,进一步提高安顺特色农副产品品牌的知名度和影响力;创新工作思路,努力把"黔货出山入军营"工作做出安顺特色,做成贵州示范,为今后"黔货出山入军营"工作提供经验支撑。(安顺日报社全媒体记者 肖劲松)


(责任编辑:陈婷)

网友评论

>