>真便民 汇款单取现不用再跑邮局了

分类:安顺社会 2019-05-13 19:22:48 来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
分享到:

  日前,记者从中国邮政储蓄银行安顺市中华北路支行获悉,现在汇款单取现市民不用再跑邮局了,只要用本人身份证去邮政储蓄银行办理一张银行卡,开通手机银行业务就可直接在手机上提取汇款金额。

A1.jpg

  据悉,为方便市民办理兑付业务,邮政储蓄银行专门开通了手机银行,具体操作流程如下:登录手机银行后,先找到邮政汇款,再找到按址汇款,然后选择兑付并依次填写“汇票号码”——“标识码”——“汇款金额”,最后点击确认。最后分别填写汇款人邮编、地址、姓名和手机号即可将款汇出。

A3.png

A2.jpg

A4.png

  同时,中国邮政储蓄银行安顺市中华北路支行的工作人员提醒广大市民,手机银行必须通过自己的手机办理,如果发现所汇出金额有误,还可选择退汇或改汇。(安顺日报社大数据智慧全媒体  武贵琼)

(责任编辑:顾宇)

网友评论

>