>关于公布安顺市形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作举报方式的公告

分类:安顺时政 2019-05-14 17:47:11 来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
分享到:

  为深入贯彻中共安顺市委在全市开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作的安排部署,进一步畅通广大群众信访举报渠道。现将安顺市形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作举报投诉有关事项公告如下:

  欢迎广大人民群众检举揭发地方党委和政府、相关职能部门及其工作人员等存在“机关单位工作效率差责任落实难、营商环境服务质量差企业办事难、基层一线履职环境差干部作为难”等形式主义、官僚主义突出问题的问题线索,纪检监察机关将认真开展核查,严格依规依纪依法处理。

  举报投诉渠道:

  来信:安顺市纪委市监委信访室(邮编561000)

来访:安顺市市府路政府大院21栋安顺市纪委市监委一楼信访室

举报电话:0851--12388

网络举报:http://guizhou.12388.gov.cn/anshunshi/index.html

微信平台:关注“清风安顺”微信公众号   点击   监督举报   点击   我要举报,进入12388举报网站,按提示填写。

  中共安顺市纪律检查委员会

  安顺市监察委员会

  2019年5月13日


(责任编辑:李芸)

网友评论

>