>全国工商联第三联系调研组到安开展政策宣讲

分类:安顺时政 2019-05-16 09:56:31 来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
分享到:

  5月14日,全国工商联第三联系调研组第二小组到安开展党的十九大精神和非公有制经济发展政策宣讲。

mobileText_IMAGE_6731.jpg

  主宣讲人、贵州省工商联女企业家商会会长施国玉,围绕全面把握党中央发展民营经济的大政方针,准确认识当前民营经济发展的机遇挑战,加快推动民营企业实现高质量发展等方面,对国家关于非公有制经济发展政策进行了阐释。

  宣讲中,施国玉表示,希望安顺市工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育经济增长新动能,推动民营经济高质量发展,凝心聚力加强自身建设,开创安顺工商联事业新局面。

  宣讲会结束后,全国工商联第三联系调研组第二小组在一周内,分赴安顺市6个县区调研走访企业,宣讲方针政策,了解掌握情况,推动工作落实。(安顺日报社大数据智慧全媒体  桂传念)


(责任编辑:顾宇)

网友评论

>