>团市委举办“青春心向党 建功新时代”——“青年五四奖章”个人(集体)分享会   

分类:安顺社会 2019-05-16 19:10:39 来源:安顺新闻网
分享到:

  为弘扬五四精神,树立和宣传新时代青年的精神品格和价值追求,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,引导青年学子积极践行社会主义核心价值观,5月16日,团市委在安顺学院举办“青春心向党  建功新时代”——“青年五四奖章”个人(集体)分享会。邀请中国青年五四奖章获得者和贵州青年五四奖章获得者 共6位同志现场分享个人事迹或体会。各基层团组织代表和学生代表共700余人参加会议。


  分享会上,全场观众一同观看了《百年青春追梦人》“五·四运动”纪念视频和《青春奋进强国时代》“中国青年五四奖章”纪念视频。青年五四奖章获得者围绕“青春心向党 建功新时代”这一主题,用生动形象的语言、丰富详实的介绍了自己的青春事迹,从自身出发解读了强国时代青年的历史使命,阐释了“理想信念”的内涵。

  与会青年学生纷纷表示将以此次报告会为契机,树立“青春心向党 建功新时代”的远大理想,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 康馨月)


 

(责任编辑:陈婷)

网友评论

>