>市政协党组(扩大)会议召开

分类:安顺时政 2019-06-10 10:27:01 来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
分享到:

   6月6日,市政协党组(扩大)会议召开,市政协主席杨华昌主持会议,市政协副主席周涛、陈好理、张宜微、刘飞、毛连辉、胡震出席会议。

mobileText_IMAGE_7782.jpg

  会议传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、习近平总书记致2019中国国际大数据产业博览会贺信精神、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神、汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,以及市委市政府相关文件精神。

111.jpeg

  杨华昌要求,政协党组要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委的安排部署上来,结合市政协工作和政协机关实际,对标对表抓好贯彻落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作扎实有序开展;要深刻理解习近平总书记关于推进脱贫攻坚工作重大意义的重要论述,并用以指导政协相关工作,充分发挥政协自身优势,协调推动社会各类资源、帮扶力量向深度贫困地区聚焦聚力;要在加强机关干部队伍建设上下功夫,形成科学高效的工作方法模式,不断推进政协工作提质增效。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 甘良莹)

(责任编辑:顾宇)

网友评论

>