>陈训华到工业企业调研并开展融资专项帮扶工作

分类:安顺时政 2019-06-11 19:07:16 来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
分享到:

  6月11日,市委副书记、市长陈训华带队到工业企业调研并开展融资专项帮扶工作。他强调,要聚焦工业企业发展遇到的困难和问题,以不断优化融资和营商环境为重要抓手,采取有力措施,加大帮扶力度,助推工业企业做大做强,推动全市经济社会持续健康发展。

  副市长陈应武、市政府秘书长王洪勇参加调研。

市长到创联针织有限公司调研2.jpg

陈训华到创联针织有限公司调研

市长到创联针织有限公司调研.jpg

陈训华到创联针织有限公司调研

  陈训华先后来到创联针织有限公司、长寿新药业有限责任公司、英泰奇科技有限公司、通宇钢管有限责任公司、贵联生物科技有限公司、宝林科技中药饮片有限公司,深入车间厂房,看生产、听介绍,详细了解企业发展遇到的困难和问题,现场办公帮助协调解决。

市长到长寿新药业有限责任公司调研.jpg

陈训华到长寿新药业有限责任公司调研

市长到长寿新药业有限责任公司调研2.jpg

陈训华到长寿新药业有限责任公司调研

  调研过程中,陈训华对各工业企业为我市经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。希望各企业进一步坚定发展信心,聚焦主业,扎实抓好产品研发、科技提升、宣传营销等工作;要坚持市场导向,拓宽发展思路,理顺机制体制,强化内部管理,加大人才引进,延伸产品链条,不断增强市场核心竞争力。

市长到宝林科技中药饮片有限公司调研22.jpg

陈训华到宝林科技中药饮片有限公司调研

市长到通宇钢管有限责任公司调研22.jpg

陈训华到通宇钢管有限责任公司调研

  陈训华要求,各金融机构和市直相关部门要围绕增强企业发展信心,结合工作实际,“实打实”地开展好相关支持和帮扶工作,帮助企业克服解决困难和问题;要加强沟通,密切配合,在帮助开拓巩固市场、挖掘发展潜力等方面,倾力为企业提供优质服务,助推企业拓展发展层次,提升发展水平。各县区要采取行之有效的工作措施,切实加强对接服务,做好要素保障,千方百计为工业企业营造良好营商环境和氛围,让企业心无旁骛抓好生产经营,不断发展壮大。

  西秀区、安顺经开区、市工业和信息化局、市金融办,以及各银行业金融机构负责同志参加调研。

  (安顺日报社大数据智慧全媒体记者  刘仲强/文 杨允平/图)


(责任编辑:李芸)

网友评论

>