紫云县人民检察院贯彻落实群众安全感满意度“双提升”动员部署会议精神

2018-10-15 16:46:27    来源:   安顺新闻网      作者:吴胜

       10月11日,全市群众安全感满意度“双提升”动员部署电视电话会议及紫云自治县群众安全感满意度“双提升”动员部署会分别召开。会议结束后,紫云自治县人民检察院于10月12日召开全院大会,认真贯彻落实了市、县群众安全感满意度“双提升”动员部署会会议精神。

图片2

  会上,县检察院检察长王丹传达学习了全市群众安全感满意度“双提升”动员部署电视电话会议精神、全县群众安全感满意度“双提升”工作推进会精神,并对本院“双提升”工作情况进行了分析,指出其中存在的不足。


  王丹要求,一是全院干警要提高思想认识和政治站位,二是要积极参与群众安全感满意度测评工作,并广泛发动亲朋参与测评工作,认真作答,保证安全感满意度测评工作顺利开展;三是加大宣传力度,特别是检察机关的工作成绩和亮点,增加群众对测评工作的知晓率;四是分析检察机关在“双提升”工作中存在的问题并对称限时整改;五是认真办理好每一个案件,让群众感受到公平正义,努力提升群众的安全感和满意度。(紫云自治县人民检察院 吴胜)


责任编辑:李芸