紫云供电局“保姆式”服务送上门 

2020-03-04 10:18:34    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  3月1日,南方电网贵州安顺紫云供电局猴场供电所党员突击队,走进大营镇的高床蛋鸡养殖场,对这里的配电变压器、线路和其他用电设备开展“义诊”,把“保姆式”服务送上门,保障扶贫产业生产用电“好得很”。

微信图片_20200303173657

  大营镇高床蛋鸡养殖项目,位于紫云自治县大营镇大营村打拜组,占地23亩,现有鸡棚28栋,是紫云最大规模蛋鸡养殖场。养殖场鸡棚照明、喂养饲料、粪便清理等关键环节,都需要可靠的电能作支撑。紫云供电局猴场供电所党员突击队除了定期加强大营镇配电线路的巡视检查维护力度,还针对当地的高床蛋鸡养殖场、菌棒加工厂、育肥猪养殖等产业扶贫项目,建立“一户一册”管理模式,主动上门提供“保姆式”服务。

微信图片_20200303173712

  大营镇高床蛋鸡养殖场的管理人员狄小林感慨地说:“猴场供电所的人员,隔一段时间就到养殖场来服务。所以这儿的用电一直好得很。”(谢祖虹)

责任编辑:胡晓 编审:李铠