旧州古镇•山里江南 花开烂漫

2020-04-15 17:18:01    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  山里江南旅游休闲度假区位于贵州省安顺市西秀区旧州镇,距贵阳80公里,距安顺市区28公里,西靠大屯山,东抵邢江河,依山傍水。


  景区依托国家级历史文化名镇——旧州古镇,是屯堡文化的再生与延续。占地面积约2691亩,包括蝶恋花海、幸福花田、欢乐街区、度假酒店等区域。景区将“江南元素、屯堡文化”融为一体,是活态的屯堡文化和灵动的江南风光完美的结合。

  景区分为两个部分:蝶恋花海和幸福花田。

  幸福花田由邢江河南北贯通,景区将江南园林景观与生态湿地风光完美融合。

  北海道网红芝樱花花海火遍网络,现在不用跨出国门,在山里江南就有与之媲美的芝樱花花海,梦幻般的粉嫩系,把大地点缀得如同花的海洋。

  蝶恋花海以花海景观和乡野风貌为载体,以大地艺术为特色,结合主题文化设计景观小品和体验项目。

  从花田景观到乡野风貌,从花卉种植到主题文化,从花田农事到浪漫休闲,构建以赏花和植物科普教育为的休闲度假产品体系。


责任编辑:胡晓 编审:李铠