安顺市2020年“全国扶贫日”募捐仪式举行

2020-10-16 23:32:52    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

陈训华参加捐赠活动并捐款.jpg

陈训华参加捐赠活动并捐款

在第7个“国家扶贫日”和第28个“国际消除贫困日”即将到来之际, 10月16日下午,我市举行安顺市2020年“全国扶贫日”募捐仪式,倡议社会各界满怀“兼济天下”的博大胸襟,弘扬善举济世、慈心为民的高尚精神,积极参与到扶贫济困捐款活动中来,伸出援助之手,奉献爱心,送上真情,点燃希望,慷慨解囊、济困解难,用实际行动支持贫困地区经济发展,帮助贫困群众改善生产生活条件,让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活。

宋晓路参加捐赠活动并捐款.jpg

宋晓路参加捐赠活动并捐款

市委书记陈训华,市委副书记、市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和党组成员,市政协一级巡视员,安顺军分区司令员、政委,市法院院长、市检察院检察长,安顺学院、安顺职院党委书记和院长出席募捐仪式。

赵贡桥、杨华昌参加捐赠活动并捐款

副市长王成刚主持募捐仪式并宣读安顺市2020年“全国扶贫日”倡议书。市直各有关部门负责同志参加募捐仪式。

涓涓细流汇成大海,点滴善举成就大爱。在捐募现场,在市四大班子领导的带头下,全体干部积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,用情系家乡、情系贫困群众的拳拳之心支持贫困地区经济发展,帮助贫困群众改善生产生活条件,本次捐募活动进一步凝聚起了推进全市脱贫攻坚的强大合力,增强了全市干部打赢脱贫攻坚战的信心,传递了社会正能量。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 陈斌/文 薛峰/图)

责任编辑:陈亮 编审:李铠