紫云县人民法院党组召开2020年度民主生活会

2021-02-10 12:12:30    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      


2月5日,紫云自治县人民法院党组召开2020年度民主生活会。紫云自治县委常委、县委政法委书记、火花镇党委书记徐玉书出席并指导。

ac88f562-cd1c-4a1a-abd1-23067916783c_IMAGE_0.jpg

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平谈治国理论》第三卷“坚持以人民为中心”、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。

汪沧源代表党组班子作对照检查,并带头做个人对照检查,开展自我批评,并接受其他同志的批评;其他班子成员依次进行对照检查,作自我批评,其他同志逐一对其提出批评意见。

徐玉书在听取发言后,对紫云自治县人民法院党组民主生活会给予充分肯定。他指出,此次民主生活会准备充分,查摆问题认真,紧扣主题,具有辣味,开展问题检视剖析、批评与自我批评深刻,整改措施具体可行,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会。

徐玉书指出,县人民法院党组要旗帜鲜明讲政治,在增强“政治三力”上下功夫,不断增强政治判断力、领悟力、执行力;要动真碰硬抓整改,防止问题年年查摆年年整改年年改不到位;要强化责任抓落实,在推进全面从严治党上走深走实。要聚焦中心大局担当作为,以优异的成绩迎接建党100周年。(刘棨)


责任编辑:胡晓 编审:毛丽