市四届人大六次会议主席团举行第四次会议

2021-02-27 13:17:10    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

 2月26日,市四届人大六次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席陈少荣、宋晓路、赵贡桥、杨华昌、周兴、刘彤、罗晓红、梅世松、张骊龙、张洪、冯朝生、芦忠于、李锦鸣、解志明出席会议。

应出席本次会议的主席团成员61名,实际到会55名,符合法定人数。

市四届人大六次会议主席团举行第四次会议.jpg

会议听取和审议通过关于代表所提议案处理意见的报告;会议听取各代表团酝酿各项职务候选人名单草案情况的汇报,听取议案选举组关于各项职务候选人联合提名情况的汇报;会议提出并表决各项职务正式候选人名单草案,决定将草案印送各代表团审议;会议提出并通过大会总监票人、监票人名单草案。

会议审议了关于政府工作报告的决议草案、关于安顺市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要的决议草案、关于安顺市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于安顺市2020年全市和市本级预算执行情况与2021年全市和市本级预算的决议草案、关于安顺市人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于安顺市中级人民法院工作报告的决议草案、关于安顺市人民检察院工作报告的决议草案。会议决定,将各项决议草案印送各代表团审议。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 王小欢/文 薛峰/图)

责任编辑:陈亮 编审:毛丽