市四届人大六次会议主席团举行第三次会议

2021-02-27 13:17:37    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

2月26日下午,市四届人大六次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席陈少荣主持会议。大会主席团常务主席赵贡桥、周兴、刘彤、罗晓红、梅世松、张骊龙、张洪、冯朝生、芦忠于、李锦鸣、解志明出席会议。

应出席本次会议的主席团成员61名,实际到会51名,符合法定人数。

市四届人大六次会议主席团举行第三次会议.jpg

会议听取了各代表团关于审议政府工作报告,审查安顺市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、安顺市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、安顺市2020年全市和市本级预算执行情况与2021年全市和市本级预算草案报告的情况汇报;听取并表决大会计划财政预算审查委员会关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告的审查结果报告;听取关于各项职务候选人人选推荐情况的说明;提出并表决各项职务候选人名单草案;提出并表决代表联合提名有关职务候选人截止时间的决定草案。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 甘良莹/文 陈婷/图)

责任编辑:陈亮 编审:毛丽