相约春意贵州 共赏山地美景——2021贵州春季旅游暨“贵州人游贵州”活动启幕

2021-03-24 18:18:25    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

3月24日,由省文化和旅游厅、市人民政府主办,市文化广电旅游局承办,以“山地花海 春意贵州”为主题的2021贵州春季旅游暨“贵州人游贵州”活动启动仪式在西秀区举行。本次活动旨在向省内外游客推介贵州春季旅游,进一步增强贵州旅游吸引力,推动贵州旅游高质量发展。

F3B09146-10EB-41AE-B174-E4292AA0AD2D_IMAGE_5_LOW_0.jpg

当天,贵州机场集团与携程集团首次正式签署战略合作意向书;仪式结束后,与会嘉宾参观了安顺市有关景区。

F3B09146-10EB-41AE-B174-E4292AA0AD2D_IMAGE_3_LOW_0.jpg

F3B09146-10EB-41AE-B174-E4292AA0AD2D_IMAGE_0_LOW_0.jpg

据了解,今年春天,贵州以“全景式规划、全季节体验、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全区域管理”的全域旅游发展理念,对春季旅游产品持续提质升级,推进贵州“春赏花”旅游业态与飞瀑、秀水、峡谷、美食、文化、乡村、田园等旅游资源融合发展,休闲度假、集散服务、风情小镇、美丽乡村、精品酒店等旅游业态更成熟,精心打造推出了花海纵览、茶海养心、登山探春、民族风情、乡村踏青等春季旅游主题产品和旅游精品线路,实现了从单纯的赏花游到休闲、度假、生态、踏青、户外等多种形式旅游的转变。

F3B09146-10EB-41AE-B174-E4292AA0AD2D_IMAGE_1_LOW_0.jpg

为让省内外游客更好地畅游多彩贵州,贵州精心推出了花海悦心之旅、茶海养心之旅、纯净山水之旅、民族风情之旅、影视打卡之旅、红色文化之旅等十大春季旅游主题线路,让省内外游客与多彩贵州的灿烂花海、山水美景、诗意田园、美丽乡村、多彩风情、多元文化相约,开启一次漫游贵州的春日旅程。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者  肖劲松 武贵琼)



责任编辑:胡晓 编审:吴丹