紫云政法委召开作风教育整顿月行动专题学习研讨会

2021-04-08 11:05:59    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  4月7日,紫云自治县委政法委召开作风教育整顿月行动专题学习研讨会,检验作风教育整顿月行动部署后干部职工的学习成效,进一步找漏洞、补短板。

  紫云自治县委常委、县委政法委书记、火花镇党委书记徐玉书主持会议。

23

  研讨会上,集中学习了习近平《论中国共产党历史》关于作风建设重要论述的有关篇目,《习近平关于作风建设的论述摘编》等相关内容。

  县委政法委班子成员分别作主题为“强化担当作为,抓实作风锻造”、“知敬畏,讲底线,守规矩,勇担当”、“加强学习提认识,求真务实抓整改”的研讨发言。

  会议要求,县委政法委全体干部职工要绷紧作风建设这根弦,严格按照规定要求,主动参与、全身心投入作风教育整顿。要对标对表,向上看齐,完成作风建设各个环节的工作。要处理好工学矛盾,牢固树立“学习就是工作”的理念,统筹做好学习与业务工作双促进。(刘棨)

责任编辑:李丽莎 编审:毛丽