陈少荣与到家集团公司等企业座谈

2021-10-18 11:49:57    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

微信标题模板.jpg

7EDE2C43-2238-4C33-8967-A7370C197667_IMAGE_3_LOW_0.jpg

陈少荣与到家集团公司等企业座谈

10月15日,市委书记陈少荣与来安考察的到家集团公司董事长陈小华一行座谈,双方就推进天鹅到家西南培训中心建设,推动现代服务业升级和数字经济发展等进行深入交流。

市委副书记尹恒斌,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波、市政府副市长杨平参加座谈。

7EDE2C43-2238-4C33-8967-A7370C197667_IMAGE_5_LOW_0.jpg

座谈会现场

陈少荣代表市委、市政府对到家集团公司等企业来安考察表示诚挚欢迎。他说,安顺地处黔中腹地,是黔中经济区的重要组成部分,交通区位优势明显,历史文化底蕴深厚,自然生态环境优越,产业发展基础良好。结合新时期发展要求,安顺市将坚定不移推进大数据战略行动,推动大数据与各行各业深度融合、创新发展,不断提升数据治理能力,改善民生服务水平。到家集团公司在大数据运用、现代服务业发展、数字化赋能人力资源建设等方面有丰富的经验,与安顺高质量发展理念十分契合。大数据产业具有广阔的市场前景,希望到家集团公司发挥自身资源和技术优势,按照应用创新、融合创新、迭代创新、集成创新、协同创新的思路,进一步探索用互联网思维赋能现代服务业平台、人力资源开发、直播经济发展以及实训基地建设,在强化数据安全的基础上拓宽合作渠道,深挖数据价值,衍生更多商业模式,催生更多持续迭代升级的应用场景,由场景形成平台,由平台形成生态,推动数字经济高质量发展。

7EDE2C43-2238-4C33-8967-A7370C197667_IMAGE_0_LOW_0.jpg

陈小华感谢安顺市委、市政府对到家集团的大力支持

陈小华感谢安顺市委、市政府对到家集团的大力支持。他表示,安顺发展路径清晰,人力资源丰富,营商环境优越。到家集团公司将充分发挥企业在资本、管理、技术、人才等方面的优势,助力安顺现代服务业转型升级,推动安顺数字经济做大做强,为安顺经济社会高质量发展作出积极贡献。

7EDE2C43-2238-4C33-8967-A7370C197667_IMAGE_4_LOW_0.jpg

安顺市食品安全大数据监管信息平台揭牌仪式

会上,陈少荣和陈小华还为安顺市食品安全大数据监管信息平台揭牌。

安顺学院、安顺职院主要负责同志,市直有关部门主要负责同志,西秀区、安顺经开区、黄果树旅游区负责同志参加会议。


安顺日报社大数据智慧全媒体记者

李晓康/文 潘庄/图



责任编辑:陈亮 编审:毛丽