世界拳击联赛明星赛激烈上演 安顺选手周彬险胜俄罗斯选手 郭天燚战胜泰国悍将

分类:娱乐体育 2018-12-03 10:52:29 来源:黔中早报
分享到:

    12月2日,记者从安顺市体育活动中心拳击教练陈跃伟处获悉,在12月1日晚,2018大唐地产世界拳击联赛(WSB)明星挑战赛漳州站在福建漳州华阳体育馆展开激战,来自中国、俄罗斯、白俄罗斯、泰国以及中国台北等5个国家和地区的10名选手将带来5场精彩的拳台对决。其中,安顺选手周彬险胜俄罗斯选手萨马特·科德萨耶夫,郭天燚对战泰国悍将维切特·森帕克洪获得三连胜。

  据了解,本次赛事由国际拳联(AIBA)官方授权,博盟体育倾力打造,是继WSB中国区赛事和WSB全球总决赛后,在中国举行的又一项世界顶级拳击大赛,漳州站比赛是WSB明星挑战赛的第二站。

  在本次比赛的第二场56公斤级五回合比赛中,我市选手周彬代表中国迎战俄罗斯选手萨马特·科德萨耶夫,经过五回合的角逐,周彬险胜俄罗斯选手。

  而作为此次漳州站的压轴之战,我们安顺的19岁小将郭天燚与泰国选手森帕克洪之间的较量成为关注焦点。比赛开始后,郭天燚打得相对稳健,最后,郭天燚以精准的组合拳进攻直接把森帕克洪击倒在拳台边,获得比赛的胜利。(安顺日报社全媒体记者 罗野)

(责任编辑:顾宇)

网友评论