纪念改革开放40周年“牡丹奖”贵州优秀曲艺节目展演

分类:省内 2018-12-04 11:18:08 来源:多彩贵州网
分享到:

曲艺小品《走访路上》参加

  “唱响新时代·筑梦新征程”——纪念改革开放40周年“牡丹奖”贵州优秀曲艺节目展演活动

  昨晚,由贵州省文学艺术联合会主办;贵州省曲艺家协会承办;贵州省红十字基金会、贵州省文化馆、黔南州都匀市文化馆、贵阳市花溪区文化馆等协办的“唱响新时代·筑梦新征程”——纪念改革开放40周年“牡丹奖”贵州优秀曲艺节目展演活动在贵阳小十字星光剧场隆重开演。

  曲艺小品《走访路上》

图为贵州琴书《赠银》

  本次展演汇聚贵州省内著名曲艺家及优秀曲艺工作者,精选了近年来我省在省内外获奖的相声、快板、评书、谐剧、小品、群口溜、贵州琴书、侗族琵琶弹唱等作品,演员们集中为广大观众展现了一台极具思想性、艺术性、观赏性的曲艺专场晚会,现场精彩不断、惊喜不断,其中花溪区文化馆节目曲艺小品《走访路上》精彩的表演赢得了现场观众热烈的欢呼和掌声。

现场观众

  此次活动分别在小十字星光剧场、贵州师范大学进行展演,深入切合了纪念改革开放40周年,礼赞改革开放以来的美好生活主题,抒写了贵州百姓在改革开放历史进程中,筑梦、圆梦的生动实践,艺术的展现了黔中大地进步发展的光辉历程。

(责任编辑:胡晓)

网友评论