>

虹山湖儿童乐园预计明年投入使用

分类:旅游文化 2017-11-28 16:38:11 来源:安顺新闻网
分享到:

11月27日,笔者从安顺市城乡规划设计院了解到,目前正在施工的虹山湖儿童乐园(暂定名)预计明年投入使用。

    本网讯 11月27日,笔者从安顺市城乡规划设计院了解到,目前正在施工的虹山湖儿童乐园(暂定名)预计明年投入使用。

  据悉,虹山湖儿童乐园占地14.7公顷,西邻商业街区,东邻虹山湖,北倚金牛山,南侧与希尔顿酒店隔水相望。

  “虹山湖儿童乐园将是一座展示安顺风貌的,充满体验乐趣的,绿色生态的城市休闲公园,项目用地将根据周边用地性质和人群使用情况分为动静两区,分为入口广场、‘潮汐湖’、湿地嬉水区、科普馆、观景草坡、观演舞台、儿童乐园区、‘萤火虫森林’、自然体验区、树屋游乐区、亲水步道、枝状廊架、公园次入口、水上木栈道、自然漫步公园、生态停车场、独立公共卫生间等区域实施建设。”安顺市城乡规划设计院副院长马强介绍道。(黔中早报记者 武贵琼)

(责任编辑:田畅)