黄果树与织金洞“黄金搭档”旅游精品线路发布

分类:旅游文化 2018-08-31 10:28:39 来源:安顺新闻网
分享到:

本网讯 8月30日,贵州省西线旅游黄金线路(黄果树—织金洞)黄金搭档产品在贵阳发布,这是正式向公众发布该组合产品,双方将共同建设贵州西线黄金精品旅游线路。

活动由毕节市旅游发展和改革领导小组、安顺市旅游发展和改革领导小组主办。

黄果树与织金洞签定联合营销协议,正式“牵手”,打造“黄金搭档”组合产品,共同建设贵州西线黄金精品旅游线路。自此,继“黄小西”线、“百金”线后的贵州省全域旅游新业态第三条成熟旅游线路成功问世。

织金洞、黄果树资源类型互补性强,产品组合更加丰富,更具吸引力。"黄金搭档"组合产品,形成贵州西线黄金旅游线路,且能够为游客提供更便捷的游览路线,也将推出更多的优惠政策。

为庆祝"黄金搭档"产品的面世,织金洞景区对广大游客发布了9月1日至9月30日期间,所有游客凭两日内黄果树有效期门票可享受织金洞门票5折优惠;安顺市籍市民,凭有效身份证可享受织金洞门票5折优惠等为期一个月的优惠政策。

据了解,织金洞景区是贵州首家世界地质公园,是典型的喀斯特地貌单元,它具有独特的地质遗迹特性和极高的审美。洞内空间开阔,囊括了岩溶堆积形态的几乎所有类型,石墙、石笋、边石坝、卷曲石等,是岩溶堆积心态最密集最集中的溶洞。同时,洞内珍惜岩溶堆积物倒挂琵琶、霸王盔、银雨树、姊妹玉树等栩栩如生、惟妙惟肖,令人叹为观止。因此,并评为"行星上的一大奇观"、"地下艺术宝库"、"天下第一洞"、"岩溶博物馆"。(安顺日报社全媒体记者 陈国平)

(责任编辑:胡晓)

网友评论