山里江南景区:暖心助力脱贫攻坚

分类:旅游文化 2018-10-06 19:01:51 来源:安顺新闻网
分享到:

       "以爱之名,助力公益!"近日,山里江南景区推出"为爱出发,暖心扶贫"的公益活动,据现场的工作人员介绍,活动期间每销售一张蝶恋花海景区门票,就从所得门票收入中提取3元钱作为爱心基金资助紫云县打饶村,与此同时,购买门票的游客可以凭门票免费领取打饶村种植的生态南瓜一个!记者在生态南瓜领取点看到,前来领取南瓜的游客络绎不绝。此次活动自10月1日起开始,10月31日结束。

       据了解,紫云县打饶村位于黔中山区麻山腹地,紧邻国家4A级景区格凸河小川洞和中洞景区,但由于这里石山多田土少,岩石面积大,农业生产条件差,交通闭塞,大多数农民群众的生产所得只能满足简单的再生产,经济水平较低下,生活拮据。

IMG_1297.JPG

       此次活动旨在资助打饶村各项扶贫事业,提高当地村民的生活水平。山里江南景区呼吁广大游客积极参与,让旅行成为一种公益,让公益与旅游成为一种时尚,为扶贫攻坚事业尽一份力!山里江南景区等你来领南瓜!(安顺日报社全媒体记者  肖劲松)


(责任编辑:系统管理员)

网友评论