东方田园·世界花都国庆喜迎八方客

分类:旅游文化 2018-10-06 19:03:04 来源:安顺新闻网
分享到:

LRG_DSC09657.JPG

        10月6日,秋天的凉意不敌游客们的热情,国庆假期的的东方田园·世界花都持续迎来各地的游客,掀起安顺北郊休闲旅游的新热潮。

IMG_5930.JPG

       东方田园·世界花都坐落于我市西秀区轿子山镇,占地约24平方公里,总投资约30亿元,将打造成为集吃、住、行、游、购、娱、体七位一体的田园综合体。项目于今年9月正式开园,以花艺小镇为核心、以景观花海为看点、以花卉产业带为支撑、以良好的文化与生态优势为基础,致力于打造成为国家级休闲度假区、全国特色旅游小镇,全国示范田园综合体。

LRG_DSC09587.JPG

       今年的国庆假期是东方田园·世界花都开园后迎来的首个长假。6日临近中午,前来赏花的游客陆续增多。游客们三两为伴,有的步行,有的乘坐观光车,一路参观游览沿途风光。似火的四季秋海棠、粉红的芙蓉花、带着浪漫气息的紫色马鞭草,还有成片的波斯菊、枫叶、银杏……满园色彩绚丽的花卉植物、错落有致的亭台水榭,让游客们不禁驻足观看、合影留恋。

LRG_DSC09737.JPG

       东方田园·世界花都景区相关负责人介绍,作为一个新开园的景点,近日园区推出了一系列门票优惠活动,吸引了不少游客,仅国庆假期首日入园人数就将近5000人。接下来,园区将在春节前建成并开放360°观景台、玻璃滑道、蒙古包酒店、咖啡广场等新业态,给游客们带来更丰富的休闲度假体验。(安顺日报社全媒体记者   甘良莹)


(责任编辑:系统管理员)

网友评论