>高荡景区迎来授牌以来最大游客团——内蒙古800余人游客团走进高荡景区

分类:旅游文化 2019-04-22 15:48:07 来源:安顺新闻网
分享到:

  “安顺山好水好,人更好。我们一下火车,就受到了地陪的热情接待。旅行途中当地交警还为我们疏导道路交通。”4月18日,来自内蒙大草原的800余人游客团走进镇宁自治县高荡景区,呼和浩特市游客刘宗莲对一路走来的所见所闻赞不绝口。​

  “这是高荡景区今年迎来的第一个旅游专列,团大人多,游客年龄偏高,对接待要求极高。”镇宁自治县旅游局工作人员黄小津告诉记者,为做好此次游客接待服务 ,镇宁自治县人民政府高度重视,及时协调安顺市文化广电旅游局、安顺市交通警察支队等市相关部门,在安顺火车站专门开避了“绿色通道”,只用了短短30余分钟的时间就完成了800人专列的接站转移旅游专车服务,向来自大草原的游客提供了热情、周到的特色服务,让远方的客人感受镇宁全域旅游的周到服务和千年布依古寨景区的热情与好客。
  “全域旅游,通力协作,周到服务,高荡景区迈出了‘国家级AAAA景区’授牌以来坚实的第一步。”贵州瀑乡高荡文化旅游开发有限公司副总经理宋友友介绍,高荡景区是一个刚刚开发的景区,所有风景都是原滋原味,原生态,是一个风景优美的世外桃源。近年来,景区在镇宁自治县县委、县政府的正确领导下,在市、县旅游职能部门的精心指导下,依托和服务于镇宁自治县全域旅游的发展,通过不断的深入宣传和服务提升,使得高荡景区旅游市场持续升温,为景区持续快速发展奠定基础,为创建镇宁自治县全域旅游示范区贡献力量。(安顺日报社全媒体记者 陈国平)

(责任编辑:顾宇)

网友评论

>