经开区表彰30户“最美家庭和文明家庭”   

分类:县区部门 2018-12-06 17:22:24 来源:安顺新闻网
分享到:

  本网讯 近日,经开区举行2018年度“最美家庭暨文明家庭”表彰会,15户“最美家庭”和15户“文明家庭”获得表彰。


  表彰会上,主办方分别为30户获表彰的家庭颁发了荣誉证书,并向他们表示热烈的祝贺和衷心的祝福,希望受表彰家庭在今后的生活中充分发挥示范引领作用,积极弘扬家庭美德,带头树立良好家风,为推进经开区家庭文明建设贡献更多的力量。

  今年以来,经开区积极在全区范围内组织开展寻找“最美家庭暨文明家庭”活动。经广泛宣传、层层发动,组织广大家庭积极参与,推举出一大批家庭典型,通过他们的事例,鼓励经开区广大家庭积极践行家庭文明风采,共同营造安定、和谐、温馨、文明的家庭和社会环境。(陈荣庆  安顺日报社全媒体记者 唐琪)


(责任编辑:陈婷)

网友评论