经开区举行“才显大洋 艺耀瀑乡”迎新文艺汇演

分类:县区部门 2019-01-10 09:08:44 来源:安顺新闻网
分享到:

  近日,一场名为“才显大洋 艺耀瀑乡”的迎新文艺汇演在经开区神峻大剧院拉开序幕,500名大洋师生共聚庆祝。

  演出现场,一首宛转悠扬的《最美的太阳》赢得满堂彩,唱出了大洋学子的自信不羁与坚毅顽强;巴乌与尤克里里双璧合一,演奏一曲《孔雀宝贝》,其声铮铮,其音悠悠,让人沉醉其中;舞蹈社团学子精彩呈现的舞蹈《彩云之南》,带领观众步入月下竹林,享受“庭下如积水空明,水中藻、荇交横,盖竹柏影也”的悠然意境。两个多小时的活动中,孩子们尽情地表演,充分享受艺术带来的快乐。

  据了解,大洋实验学校在教学上致力于学生的“本土发展”,并开设了多姿多彩的社团课,学生根据兴趣自由选择,并由专业老师授课,以确保“术业有专攻,学习有所长”。(胡岢妍 安顺日报社全媒体记者 唐琪)

(责任编辑:李芸)

网友评论