2019龙宫贺年会 “猪”多花样

分类:县区部门 2019-02-10 17:56:16 来源:安顺新闻网
分享到:

 

  2月5日至10日,即正月初一至初六期间,龙宫景区年味十足,九子广场上搭建了10米高的龙门,大红灯笼也高高挂起,春节假期开展了开龙门迎福年、猜灯谜迎福礼、舞龙欢腾送福气、抖音抽奖变锦鲤、长桌宴庆新年、猪年吉祥物大放送等精彩纷呈的六大主题活动,为游客花式送福。

1.png

  “咚咚锵、咚咚锵”,一条“金龙”踏着欢快的鼓点窜入舞起,随着鼓乐伴奏,“金龙”左耸右伏,九曲十回,时缓时急,蜿蜒翻腾。场面壮观,气势豪迈。新春猪年第一天,龙宫景区开龙门活动与游客一起迎来开门红,开龙门寓意着新的一年里,进财进福、平安吉祥、顺顺利利。

  活动期间,穿着少数民族盛装的少女们展示着传统服饰,活蹦乱跳的龙宝宝与游客朋友们合影留念,现场气氛热烈。游客在龙门下参与景区猜灯谜活动,赢取布依族工艺情侣装、吉祥物小猪等精美礼品;景区周边布依村寨再次花样翻新,推出猪年特色菜肴长桌宴,游客们在喜乐氛围中大快朵颐。

  此外,龙门飞瀑、天池、一、二进龙宫、观音洞、龙字田等热门景区也广受好评,游客纷至沓来。面对春节黄金周客流高峰,龙宫景区交出了一份“零安全事故、环境清洁、畅通游览、欢乐体验、高质量服务”的答卷。(安顺日报社全媒体记者 唐琪)


(责任编辑:陈婷)

网友评论