安顺市召开2018年大健康产业统计监测年报工作业务培训会

分类:县区部门 2019-05-10 09:58:40 来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
分享到:

  5月7日,安顺市2018年大健康产业统计监测年报工作业务培训会议在市财政局五楼会议室召开。市(县)涉及大健康产业统计监测相关部门具体业务负责人近140人参加会议。

  会议传达了全省2018年大健康产业统计监测年报业务培训会议精神,从思想认识、查找问题、数据审核、加强培训等方面,对2018年度大健康统计监测年报工作进行了安排部署和业务培训。

  会议强调,统计监测工作事关全市经济社会发展,各级各部门务必高度重视,认真学习领会,按照相关要求做好审核认定及数据填报审核工作,真实、全面反映我市大健康产业发展状况。

  会议要求,全市各级各部门要提高对大健康产业统计监测工作的认识,密切配合、分工协作,将统计监测工作部署好落实好,按时保质完成大健康统计监测工作任务。具体业务人员要加强学习,深刻领会大健康统计监测的要点,熟练掌握统计监测的方法,注重数据填报审核的质量,确保统计监测数据全面、客观、真实、准确和依法有效,为市委、政府制定规划和政策措施提供数据支撑。(来源:市发改委)

(责任编辑:陈亮)

网友评论