我市积极开展2018年度能源消耗和强度“双控”目标责任评价考核工作

分类:县区部门 2019-05-10 09:59:59 来源:安顺日报社大数据智慧全媒体
分享到:

  为贯彻落实《安顺市“十三五”节能减排措施实施方案》,推动重点用能单位加强节能工作,强化节能管理,提高能源利用效率,在全社会形成节能减排、绿色发展的新风尚,5月6日,安顺市发展和改革委员会组织召开了2018年度能源消耗和强度“双控”暨“百千万”行动重点用能单位目标评价考核工作安排会。

  会议分两个阶段进行,传达了《省发展改革委关于开展2018年度能源消耗和强度“双控”目标评价考核工作的通知》(黔发改环资〔2019〕412号)《省发展改革委关于开展“百千万”重点用能单位节能目标责任评价考核工作的通知》(黔发改环资〔2019〕411号)文件精神,组织学习评分细则,对市直各相关单位及重点用能单位就考核材料的收集、编写、整理进行培训,明确了市直各相关单位及参加重点用能单位提供考核支撑材料的内容及形式。

  会上,各重点用能单位对考核相关工作,结合自身实际问题展开讨论。

  市工业和信息化局、市住房和城乡建设局等9个市直相关单位,国电安顺发电有限公司、台泥(安顺)水泥有限公司等19家重点用能单位及各县区发展改革局相关负责同志参加会议。(来源:市发改委)

(责任编辑:陈亮)

网友评论