安顺军分区司令员李春虎到市人防办调研工作   

分类:县区部门 2019-05-16 11:56:20 来源:安顺新闻网
分享到:

  5月14日上午,安顺军分区司令员李春虎到市人防办开展调研指导。

  市人防办汇报了“十三五”全市人防工作开展情况、机构改革后市人防机构职能配置、内设机构和人员编制情况、县(区)机构设置和人员编制情况,2018年人防事业建设取得的成绩及存在的问题和下一步打算。

  军分区战备处处长杨盛开就如何推进人防工作的有效开展提了意见和建议。

  李春虎对人防工作取得的成绩给予了充分的肯定,并指出,要充分认识人防事业建设的重要性和必要性;要搞清人防事业的主业主责;要增强人防信息数据“聚通用”服务能力;要解决好专业队伍的训、防、演问题,在自己的岗位上定好位,有作为;要加大部门间的协调沟通,争取更多的支持,为人防事业的全面发展作贡献。

  市人防办全体干部职工参加了调研汇报会。  (安顺市人防办丁莉)

(责任编辑:陈婷)

网友评论