白岩镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨先进典型教育报告会

2019-11-05 16:19:11    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

11月5日上午,普定县白岩镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨先进典型教育报告会。

图片1.png

普定县政协副主席、白岩镇党委书记胡军以《加强基层党组织建设 努力开创基层党建工作新局面》为题上专题党课,县委第一巡回指导组、白岩镇中层以上党员干部、镇属各支部书记、各村第一书记50余人参加报告会。

图片2.png

胡军围绕“明晰定位、找准位置,提升组织力、勇担使命,紧抓学习、创新发展,学会批评、保持沟通”四个方面,上了一堂指明方向的党课。他指出,农村党组织要切实发挥在各项工作中的领导核心作用,明确定位,抓好基层党组织带头人队伍建设,着力打造一支政治强、业务精、敢担当、作风正的高素质带头人队伍。同时强调所有党员干部要加强学习,用理论知识武装头脑,不断学习,不断挑战自我,以批评促整改,以坦诚促团结,埋头苦干,锐意进取,不断提升农村基层党组织凝聚力和战斗力。

随后,市优秀人民调解员刘文明,全国最美退役军人、全省脱贫攻坚优秀共产党员、韭黄村党委书记杨守亮先后作先进典型事迹报告。

(普定县白岩镇  宁乾诗)



责任编辑:胡晓