市直机关工委到安顺日报社慰问党员干部

2020-03-20 23:40:59    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

3月20日,市直机关工委副书记王焰一行到安顺日报社慰问,对疫情防控一线的新闻工作者表示感谢,并送上口罩500只。

微信图片_20200320175748.jpg

市直机关工委到安顺日报社慰问

自疫情防控以来,安顺日报社党委充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党员干部及时响应,迅速集结,闻令而动,以强烈的使命感和责任感奔赴医院、农村、社区等疫情防控工作一线,挖掘典型,总结经验,凝聚力量。

安顺日报社党委负责人代表全社党员干部对市直机关工委的慰问表示感谢,感谢党组织的关心关爱,下一步将充分发挥主流媒体作用,继续坚持一手抓疫情防控报道、一手抓社会经济发展报道,发出安顺好声音,传播安顺正能量,为全面打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战贡献力量。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 高传江)

责任编辑:陈亮 编审:李铠