市领导赴关岭调研工业企业

2020-05-22 22:34:10    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

5月22日,副市长陈应武率队赴关岭自治县调研工业企业。

市领导赴关岭调研工业企业.jpg

调研组一行先后实地调研了华能关岭新能源发电有限责任公司关岭县岗乌陇古光伏电站项目、中广核贵州安顺关岭新能源有限公司关岭县岗乌纳卜林业光伏电站项目、贵州浩润臻源食品有限公司珍源食用菌基地项目等多个工业企业项目点。每到一处,调研组都详细了解企业的发展情况以及存在的困难和问题。

调研组要求,各级各部门要加强组织领导,狠抓工作落实,进一步理清建设发展思路,立足区位优势,摸清产业布局,做好发展规划,在优化配套基础设施的基础上,加大上级政策对接力度,落实相关政策,确保企业项目建设稳步推进。在推动企业项目建设上,要积极思考、主动靠前服务、积极给予支持,确保企业项目建设顺利推进。企业在发展中要坚定发展信心,主动顺应形势变化,努力克服困难,增强企业发展后劲。要深挖自身潜力,提高产品附加值,加强市场开发,不断提高企业生产经营水平,进一步提升市场竞争力,推动企业不断做大做强,为安顺经济社会发展作出积极贡献。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 徐芹)

责任编辑:陈亮 编审:毛丽