8月1日起,黄果树景区将恢复境内外游客门票五折优惠政策

2020-07-29 20:13:52    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

       尊敬的广大游客:

  根据2020年3月16贵州省文化和旅游厅关于印发《支持文化旅游业恢复并高质量发展十条措施》配套实施细则的通知,贵州省A级旅游景区门票优惠政策实施细则规定:贵州省A级旅游景区针对境内外全体游客实施门票五折优惠政策,优惠时间截止至2020年12月31日。“多彩贵州促消费百日专项行动”(2020年4月23日至7月31日共100天)A级旅游景区免票游览政策即将到期,黄果树景区将于2020年8月1日起恢复境内外游客门票五折优惠政策。

  特此公告!

  贵州黄果树旅游集团股份有限公司

  2020年7月29日

  游览之前提前预约门票

  黄果树景区门票在2019年已经实现网络分时预约实名制售票,除了优惠政策中规定的特殊人群必须在景区售票大厅办理门票,其余普通游客都必须在黄果树官方电商平台快行漫游网或其他OTA上至少提前一天购买门票。

  预约入口

  扫码进入快行漫游网预订官方平台更放心

  直达景区官方直通车预约

  从贵阳/安顺两地,已经开通了官方直通车,随车配备行车助理,提供攻略和行程咨询服务,并且多个含门票套餐可选,了解详情请戳:

  贵阳到黄果树景区官方直通车来啦!当天往返,价格比自由行便宜一半

  预约入口

  扫码查看贵阳-黄果树直通车

  扫码查看安顺-黄果树直通车


来源:多彩贵州网


 

责任编辑:顾宇 编审 毛丽