安顺市老年大学利用手机直播“线上”复课

2020-10-29 17:24:52    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  在严格执行新冠肺炎疫情常态化防控要求的前提下,为满足老年学员的学习需要,在省老教办的有力指导下,安顺市老年大学2020年秋季学期依托“人人讲”手机App,通过上直播课形式,对部分课程和条件成熟的班级进行“线上”复学复课。最终,经过一系列软件测试,在与教师、学员充分进行沟通的基础上,确定书法基础班、书法提高班、摄影班、瑜伽班、民族舞蹈班等班次将进行“线上”直播教学。对未开展“线上”直播教学的班级,积极引导学员利用“空中课堂”丰富的课程资源开展学习。

23

24

  老同志们纷纷表示,这种“线上”直播教学的方式,形式新颖、操作便捷,让大家足不出户就能相互交流学习,真正做到了疫情防控、学习提升两不误。

  来源:安顺市委老干部局


责任编辑:李丽莎 编审:李铠