安顺首个贵州银行农村金融服务点在板当挂牌

2021-01-04 17:14:50    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

2020年12月30日,紫云自治县板当镇同合村贵州银行农村普惠金融综合服务站点正式挂牌成立,这也是贵州银行在安顺市成立的第一家农村金融服务站点。

cdfb2b97-3bec-4ddf-a32c-eb58a52400d3_IMAGE_2.jpg

cdfb2b97-3bec-4ddf-a32c-eb58a52400d3_IMAGE_1.jpg

同合村站点的成立运行,意味着村民们可就近享受到贵州银行提供的安全正规且方便实惠的取款、汇款、转账、代理缴费等金融服务,同时还可享受电子商务、代购车票、农资批发等助农服务。据悉,农村普惠金融综合服务站点的建设,是贵州银行提升农村地区金融服务水平、改善农村地区“服务难”问题、助推农村地区实施乡村振兴、巩固脱贫攻坚成效的一项支持三农经济的重要决策。(陈志松)


责任编辑:胡晓 编审:毛丽