安顺市党史学习教育“我为群众办实事”实践活动征求意见公开信

2021-04-08 11:08:15    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

广大市民朋友:

今年是中国共产党成立100周年。为从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,激励全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定组织深入开展党史学习教育。安顺市委紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,扎实推进学习教育,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿始终,帮助群众解决操心事、烦心事、揪心事。现向广大市民征求意见:一是征集对党史学习教育实践活动的意见建议;二是征集群众急需解决的问题。所提意见建议请于2021年4月30日前发送至市委党史学习教育实践活动组邮箱(assjhdz@sina.com)并预留联系方式。

中共安顺市委党史学习教育

领导小组办公室

2021年4月1日

责任编辑:李丽莎 编审:毛丽