紫云县委书记黄浩洋带队到板当镇调研小城镇建设

2022-01-14 15:36:05    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  1月13日,紫云自治县委书记黄浩洋带领县人大常委主任姚华杰,县政协主席徐玉书,县委副书记朱亚军、县政府常务副县长朱晓波,县人大常委会副主任聂雄、敖成领,副县长黄朝阳、陈燕、王丰华、陈凯、李树华、县政协副主席张丽、魏广勇等一行人到板当镇调研小城镇建设和翠河河道治理及综合利用项目情况。

  调研通过实地考察和听取报告的方式进行,各乡镇(街道)及相关科局主要负责同志陪同。

  调研组先到该镇新城区珍珠小镇进行实地考察,听取了县国资公司汇报珍珠小镇项目建设发展情况。在详细了解珍珠小镇建设及运营情况后,黄浩洋说,板当镇和相关部门要进一步解放思想,拓宽思路,持续提升小城镇建设成果,多方面发展配套体系,做好统一规划;要加强对污水管道的建设,积极做好环境卫生整治工作,建设一个规划统一、干净卫生的新型小城镇。

  随后,调研组在板当镇翠河村鱼良寨组,听取板当镇镇政府汇报翠河河道治理项目建设的情况。调研组希望板当镇和相关部门要统筹考虑,规划建设,做好生态防护和污染防治工作,避免对周边环境、居民生活造成影响。(伍可)

责任编辑:王正祥 编审:王正祥