市妇联到紫云开展“我为群众办实事——两节送温暖”走访调研

2022-01-06 10:32:13    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

1月4日上午,市妇联主席陈静到紫云自治县开展“我为群众办实事——两节送温暖”走访调研。市妇联副主席卓颖、紫云自治县副县长、县妇儿工委主任陈燕,县妇联负责人等陪同。

调研组一行在松山街道城南社区安置点走访慰问留守、贫困儿童、“两癌”贫困妇女共计6人,发放慰问金1800元,为她们送去了关怀之情。随后参观了亚鲁王文旅体验店和苗岭山花刺绣加工厂,对紫云的手工业发展给予高度的赞扬和充分的肯定。

在座谈会上,县妇联汇报了2021年度该县妇女儿童发展工作、妇联基层组织建设、新一轮“两规”编制情况及下步的工作打算。调研组就紫云当前和今后的妇联工作提出了工作建议,并对紫云妇联的工作给予充分的肯定,并希望县妇联围绕中心服务大局,强服务当好妇女群众的“娘家人”、做好党和政府的“参谋手”,扎实将妇女儿童工作做细做实,抓好亮点抓特色工作。(王敏)

编审:王正祥


责任编辑: