“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛开赛

2019-07-04 22:12:26    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      

  

  7月4日,由市委宣传部、共青团安顺市委主办,各县(自治县、区)党委(工委)宣传部(组织部)、各县(自治县、区)团委协办的“安顺市时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛开赛。经过广泛选拔和严格审核,来自全市各行各业的25名选手参加了本次比赛。


  本次比赛是我市庆祝新中国成立70周年华诞的一项重要群众性主题宣传教育活动,也是我市开展“我和我的祖国”系列宣传教育活动中的重要组成部分,选手们从“大家小官”、“大国重器”、“改革前沿”、“青春力量”等不同选题进行了精彩呈现,旨在通过群众性演讲比赛的形式,充分展示新中国成立70周年以来安顺市的发展历程、巨大变化和宝贵经验,激励全市干部群众特别是广大青少年增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀。

  经过激烈的角逐,现场决出一等奖并列两名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖数名。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 卢维)


责任编辑:陈婷