经开区:开展全民健身工间操展演

2019-08-08 19:17:18    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      作者:陈婷

  

   8月8日是国家第11个“全民健身日”,经开区为落实好全民健身国家战略,丰富全区干部职工的业余文化生活,开展全民健身工间操展演活动,来自全区24个部门的干部职工100余人在经开区管委会齐做第九套广播体操。



  活动的开展,调动了经开区广大干部职工的积极性和工作热情,增强凝聚力和战斗力,更好的投身经济发展各项事业中。来自经开区工会的项显慧表示:“今天是全国第11个全民健身日,经开区组织全体干部职工进行工间操展示,目的是弘扬积极向上的体育精神,助力健康中国。”

  经开区文旅局的赵先红告诉记者,“通过此次工间操的展演,有助于释放广大干部职工的工作压力,展现我们积极向上的活力与面貌,同时能够激发一种工作上的积极性和激情,希望大家能够带动广大市民参与到全民健身的运动中来。”(陈荣庆 安顺日报社大数据智慧全媒体记者 唐琪)


责任编辑:陈婷