【观摩会快讯】观摩组观摩普定县工业园区锦程铝业

2019-08-13 11:10:27    来源:   安顺日报社大数据智慧全媒体      作者:徐雪 丁望望

  8月13日上午,第九届安顺市新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会观摩组一行来到普定县工业园区锦程铝业进行观摩。

image001

  锦程铝业2017年入驻工业园区,自入驻以来得到了省,市,县各级领导的关心和大力支持,同时,在公司同仁的坚持不懈努力下,各项工作顺利开展,有续进行。

image003

  为实现贵州铝资源精深加工产业链打造,特别是安顺铝产品的延伸,公司三期建设项目为铝薄板精轧项目,该项目计划2020年底投产。目前公司原材料主要来自河南,山东及广东,公司完善相关材料的配套供给后将形成非常好的优势资源整合及市场前景。从10万吨铝板压延,到铝卷彩涂,到复合材料,到铝单板幕墙等材料系列,2021年公司达产将实现年产值50亿的材料供应商。同时,智能全铝家居将会突破年产值50亿的铝终端产品项目。同时我们将继续发挥资源产业优势,以商招商,引入更多的关联产业、行业进入园区,实现普定的经济发展腾飞。

image005

image007

  普定县依托锦程铝业等龙头企业,引进相关配套产业,延伸产业链、拓宽产业幅,打造煤电铝一体化产业。发挥安顺电厂热蒸汽供应等优势,抢抓黄铺物流园快速发展机遇,积极推进热电联营,吸引优势关联产业聚集。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 徐雪 丁望望)

责任编辑:胡晓